ゆ
息子も3ヶ月になる前に6kg越えで太もも太めなので、跡が付くようになったのでテープのMにサイズアップしましたよ😊
オムツの最低体重で変えるようにしています🤔
ゆ
息子も3ヶ月になる前に6kg越えで太もも太めなので、跡が付くようになったのでテープのMにサイズアップしましたよ😊
オムツの最低体重で変えるようにしています🤔
「女の子」に関する質問
最近旦那がスマホを手から離さなかったりLINEの画面を隠して文字を打っています💦 旦那の趣味は釣りなのですが、最近のスマホを隠す姿のことを言うと女の子ともLINEしているとのことで女の子と釣りに一緒に行ってるみたい…
生後8日目の女の子です👧🏻 生まれてすぐ羊水をかなり飲んでしまっており、大学病院に救急搬送されました。 今週の木曜日に退院しました。 部屋の湿度についてなんですが、病院も産院も常に潤ってるっていう感じではなく…
ご自身がひとりっ子の方いますか? 諸事情により、選択ひとりっ子となりました。 女の子なので、将来娘に負担が掛からないように自分達の老後を考えて生活しようとは思っていますが、実際にご自身がひとりっ子の場合、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント