※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家族・旦那

みなさん年末年始実家に帰りますか?また義理の実家にはどれくらい帰りま…

みなさん年末年始実家に帰りますか?また義理の実家にはどれくらい帰りますか?💦年越しは義理実家ですか?😣

コメント

みみ

うちは、今年は初めて年越し義実家です。去年は実家でした。

関東から東北の端なので、1週間行きます。
ほんとに長くて地獄です笑

にんにん

私は出産予定日が近いので義実家いきません!しあわせ!!笑

黒猫

年末年始今年は帰らず、来年は帰ります😊
関東から東北なので、頻繁には帰れませんが、子供が生まれたので来年は4回ほど帰りたいなと思います、だいたい、4日から5日間です😃
子供がいないときは、年に1回から2回だったのですが!
義両親に、沢山孫を見せてあげたいです😊👶

まくりさらんへ♡

年越しは自宅で、
元旦に日中は実家、
翌日は義実家の予定です。

どちらも車で近いので、
泊まりはなしです♫

m*

うちは今年もかえりませーん😊

ドンちゃん

年越しは家で旦那と子供とゆっくりする予定です😊
1日お正月に旦那の実家に挨拶へ行き、夕方から自分の実家へ行きます😊自分の実家へ泊まる予定です!

年始に実家に帰り、三が日過ぎてから何泊か旦那の地元に遊びに行こうと思ってます。その時に少し義理実家にお邪魔しようかと。旦那曰く、多分居たとしても1時間程度のようです。
関係が悪いわけではなく、今住んでいるところが私の実家の近くということと、義理実家は元々狭いので、人数が増えると長居が出来ないようです。

ばぶりー

年越しは自宅です!
1〜2日で実家に泊まり、2日の夜義家で親戚の集まりです💦近居なので泊まりませーん!

ゆぅウサ

うちは毎年クリスマスは自宅ですが、年末から実家に帰って、年越しは実家です😊

年が明けたら主人に迎えに来てもらって、帰りに挨拶のみ義実家に寄る感じです💦

Mon

実家には帰りません。
年越しも年始もずっと自宅です(*´-`)

あゆ

近いので泊まりではないですが顔だしてますよ。
31日 義実家
1日 義実家&実家
3日目 義実家です。

年越しは毎年自宅ですよ!
年越す前に帰って自宅で年越てます♪