コメント

みき
うちは四人家族(子供が大きくて)食費4万なので、
5、6万とかですかね?🤔お子さんの年齢にもよります!

めいまま
私ならお金の管理私がするから通帳とカードごとちょうだいって感じです。
旦那はお小遣い制にしてもらいます。
自分のお給料は丸々貯金して旦那のお給料のみで生活していくと思います。

ななみ
ウチは全額ってかキャッシュカード預かってて
ダンナおこづかい制です。
子供できる前から何ら制度変わってません😊
強いて言うならこずかい減らした程度
みき
うちは四人家族(子供が大きくて)食費4万なので、
5、6万とかですかね?🤔お子さんの年齢にもよります!
めいまま
私ならお金の管理私がするから通帳とカードごとちょうだいって感じです。
旦那はお小遣い制にしてもらいます。
自分のお給料は丸々貯金して旦那のお給料のみで生活していくと思います。
ななみ
ウチは全額ってかキャッシュカード預かってて
ダンナおこづかい制です。
子供できる前から何ら制度変わってません😊
強いて言うならこずかい減らした程度
「食費」に関する質問
ふと思うのですが 周りに専業主婦で毎日、実家 朝起きたら9時頃〜夜8時か9時帰宅 寝るだけに帰るだけ。 そして、起きたらまた行くの繰り返し 朝、昼、晩 親のご飯食べに帰る(子供の分も) なので食材は買いに行かない 家…
つわり真っ只中なみなさん! 今日のお昼は何食べますか? 私はローソンのとろろそばにハマっております😵💫 あとネギトロ巻き... つわり期間中、食費がかかるなぁ〜😵💫
食費代いくらですか? 夫婦+幼児1人の場合 我が家は、外食、テイクアウト無しで 全部手作りで、4万後半〜5万前半です。 (愚痴込みです) 『旦那に、5万で食事代やりくりして。 テイクアウトするなら、一回3000〜4000円…
お金・保険人気の質問ランキング
奈緒
2歳と0歳です。
旦那様はお小遣いせいですか?