コメント
👪
木曽路やってると思います😇
ズーちゃん
顔合わせの時に北新地の木曽路行きましたが良かったですよ(o^^o)
お食い初めも木曽路でしたかったのですが予定合わずできませんでしたが木曽路は個室で色々お祝いごとしてくれるのでいいかなって思ってます(*´-`)
-
わか
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜
前向きに検討したいと思います^_^- 12月14日
👪
木曽路やってると思います😇
ズーちゃん
顔合わせの時に北新地の木曽路行きましたが良かったですよ(o^^o)
お食い初めも木曽路でしたかったのですが予定合わずできませんでしたが木曽路は個室で色々お祝いごとしてくれるのでいいかなって思ってます(*´-`)
わか
そうなんですね〜
前向きに検討したいと思います^_^
「ホテル」に関する質問
国内ですが友達と飛行機でライブ行くことになりました もう丁度いい時刻は満席で、ホテルもあんまりなくて時間もどうするかどこの空港か座席か、航空会社などLINEじゃ話も進まず、早く決めたかったので「大丈夫なら後で電…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 今度FSホテルに宿泊します! チェックインの日でもFS側エントランスから入園できると教えてもらったのですが、9時開園なら9時からそちら側から入れるのですか?チェックインが朝だ…
ディズニーに行きたいと試みてるんですが(飛行機で)、3歳と1歳を連れて行くにあたり《これは持参するべき!》みたいな物があれば教えてください🥲 因みに2泊する予定で同じホテルに連泊か1日目と2日目で違うホテルにす…
お出かけ人気の質問ランキング
わか
調べたところ、市内にも北新地に一店舗あり、一升餅・選び取りもありました^_^