※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳10ヶ月の娘にクリスマス何しようか悩みまくってます…同じくらいの娘さんをお持ちの方、何あげますか??

一歳10ヶ月の娘にクリスマス何しようか悩みまくってます…同じくらいの娘さんをお持ちの方、何あげますか??

コメント

確か音が鳴るおもちゃをあげた気がしますw
アンパンマンの!

• ままり

ままり

アンパンマンすごい好きです💗
    何個か音がなるものあるのですが飽きちゃわないですかね😭

• 12月13日

退会ユーザー

飽きます

どんなおもちゃでも必ず飽きます

けど飽きてしばらくしてまた使って飽きて…ですねw

• 12月13日
  • ままり

ままり

たしかに、、飽きないおもちゃなんかないですよね🤣
    ちなみに、いーきさんのお宅にはおままごとキッチンかジャングルジムありますか?

• 12月13日

退会ユーザー

ジャングルジムは部屋が狭いのでありません!
    キッチンは欲しいんですがなかなか思うようなのがなく探しています!

• 12月13日
  • ままり

ままり

同じく我が家も狭いしアパートだとうるさいかもですね🙄😣😣
    いーきさんも女の子お2人なんですね!私も2人いて大きくなったら一緒に遊べるキッチンにしようかな🙄🙄✨✨

• 12月13日

退会ユーザー

キッチンだと必ず遊びますよ!

• 12月13日
  • ままり

ままり

じゃあキッチンにします!😆😆😆
    ジャングルジムは義両親の家にあるし、、いいや!笑

• 12月13日
mako

同じく悩んでいますー💦
おままごとが上手なので、木製のカットできる野菜や包丁のセットか、調理器具セットにしようかなと日々検索しまくっています😁

• ままり

ままり

わたしもジャングルジムかおままごとキッチン買おうか悩んでます😭😭😭😭😭😭😭😭😭どうしよう😭😭😭

• 12月13日
kkh

クリスマスはしまじろうの英語のぬいぐるみです!
もってなければキッチンほんっとにオススメです!!

• ままり

ままり

キッチンオススメですか!
    ジャングルジムとキッチン悩んでて…体動かすこと好きだからジムいいなあって思うけど旦那の実家にジャングルジムあるんですよね😞どうしたらいいと思います?😭😭😭😭😭笑

• 12月13日
  • kkh

kkh

うちの子は4〜5ヶ月前にキッチン与えたら毎日遊んでますし、友達来てもみんなキッチンで遊びます!できることが前はお皿に食べ物のせて渡すだけだったのに今はフライパンで焼いて塩胡椒かけてフライ返しですくってはいどうぞ、までできるようになったりして成長見れますよ💓💓

• 12月13日
  • kkh

kkh

ジャングルジム、うちもありますがお家が広ければいいですが結構でかくて邪魔じゃないですか??
    激しい友達来たりすると怪我しないかとか色々心配になります💦

うちはキッチンのが全然好きです!我が家は体動かすのは公園です!笑

• 12月13日
  • ままり

ままり

なにそれ可愛すぎます😍😍😍😍塩胡椒ってとこがツボです💗笑
    キッチンにしようかなあ🙄💗💗
    ちなみにどんなキッチン買ったか教えていただけますか?😭種類多すぎてわけわからなくなって参考にしたいです😆

• 12月13日
  • kkh

kkh

うちは、いただきものというかお下がりなのでマザーガーデンのイチゴのやつです!可愛いですが、部屋には浮きます。笑
    結構お値段するもので好きな方は好きだと思うので羨ましがられることもありますが私はイケアのが欲しかった😭😭
    イケアのは結構高さがあるので、大きくなっても使えそうだしシンプルなのでお部屋にあっても違和感ないかなって思います😆

• 12月13日
  • ままり

ままり

コメント欄に変身しちゃいました💦

高さがあるのたしかに大事ですね!!
    一度IKEA行ったときキッチンで遊んでました✨✨
    しらべてみます💗ありがとうございます💗

• 12月13日
ままり

悩んでたけど家の広さを見て諦めることにしました🤣
転勤族なのでアパートになることも多いし、おりたためてもたしかに危ない🙄子供ルームとか公園にいくしキッチンですねやっぱり🤣✨✨

ままり

ありがとうございます💗
お二人とも親切に対応してくださって、グッドアンサー決めれなかったので閉じさせてください😭💦💗