一歳10ヶ月の娘にクリスマス何しようか悩みまくってます…同じくらいの娘さんをお持ちの方、何あげますか??
一歳10ヶ月の娘にクリスマス何しようか悩みまくってます…同じくらいの娘さんをお持ちの方、何あげますか??
- ままり(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
確か音が鳴るおもちゃをあげた気がしますw
アンパンマンの!
mako
同じく悩んでいますー💦
おままごとが上手なので、木製のカットできる野菜や包丁のセットか、調理器具セットにしようかなと日々検索しまくっています😁
-
ままり
わたしもジャングルジムかおままごとキッチン買おうか悩んでます😭😭😭😭😭😭😭😭😭どうしよう😭😭😭
- 12月13日
kkh
クリスマスはしまじろうの英語のぬいぐるみです!
もってなければキッチンほんっとにオススメです!!
-
ままり
キッチンオススメですか!
ジャングルジムとキッチン悩んでて…体動かすこと好きだからジムいいなあって思うけど旦那の実家にジャングルジムあるんですよね😞どうしたらいいと思います?😭😭😭😭😭笑- 12月13日
-
kkh
うちの子は4〜5ヶ月前にキッチン与えたら毎日遊んでますし、友達来てもみんなキッチンで遊びます!できることが前はお皿に食べ物のせて渡すだけだったのに今はフライパンで焼いて塩胡椒かけてフライ返しですくってはいどうぞ、までできるようになったりして成長見れますよ💓💓
- 12月13日
-
kkh
ジャングルジム、うちもありますがお家が広ければいいですが結構でかくて邪魔じゃないですか??
激しい友達来たりすると怪我しないかとか色々心配になります💦
うちはキッチンのが全然好きです!我が家は体動かすのは公園です!笑- 12月13日
-
ままり
なにそれ可愛すぎます😍😍😍😍塩胡椒ってとこがツボです💗笑
キッチンにしようかなあ🙄💗💗
ちなみにどんなキッチン買ったか教えていただけますか?😭種類多すぎてわけわからなくなって参考にしたいです😆- 12月13日
-
kkh
うちは、いただきものというかお下がりなのでマザーガーデンのイチゴのやつです!可愛いですが、部屋には浮きます。笑
結構お値段するもので好きな方は好きだと思うので羨ましがられることもありますが私はイケアのが欲しかった😭😭
イケアのは結構高さがあるので、大きくなっても使えそうだしシンプルなのでお部屋にあっても違和感ないかなって思います😆- 12月13日
-
ままり
コメント欄に変身しちゃいました💦
高さがあるのたしかに大事ですね!!
一度IKEA行ったときキッチンで遊んでました✨✨
しらべてみます💗ありがとうございます💗- 12月13日
ままり
悩んでたけど家の広さを見て諦めることにしました🤣
転勤族なのでアパートになることも多いし、おりたためてもたしかに危ない🙄子供ルームとか公園にいくしキッチンですねやっぱり🤣✨✨
ままり
ありがとうございます💗
お二人とも親切に対応してくださって、グッドアンサー決めれなかったので閉じさせてください😭💦💗
ままり
アンパンマンすごい好きです💗
何個か音がなるものあるのですが飽きちゃわないですかね😭
退会ユーザー
飽きます
どんなおもちゃでも必ず飽きます
けど飽きてしばらくしてまた使って飽きて…ですねw
ままり
たしかに、、飽きないおもちゃなんかないですよね🤣
ちなみに、いーきさんのお宅にはおままごとキッチンかジャングルジムありますか?
退会ユーザー
ジャングルジムは部屋が狭いのでありません!
キッチンは欲しいんですがなかなか思うようなのがなく探しています!
ままり
同じく我が家も狭いしアパートだとうるさいかもですね🙄😣😣
いーきさんも女の子お2人なんですね!私も2人いて大きくなったら一緒に遊べるキッチンにしようかな🙄🙄✨✨
退会ユーザー
キッチンだと必ず遊びますよ!
ままり
じゃあキッチンにします!😆😆😆
ジャングルジムは義両親の家にあるし、、いいや!笑