※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ🐣
雑談・つぶやき

おはようございます。妊娠中ってなんでこんな怖い夢ばかり見るんだろう……

おはようございます。
妊娠中ってなんでこんな怖い夢ばかり見るんだろう…
妊娠してから月2回ぐらいは怖い夢見ます(。´_`。)
今朝もめっちゃ怖い夢見て起きたら息が荒くて、深呼吸…
隣でスヤスヤ眠る旦那を見て一安心したけど、もう怖い夢見たくない〜(*_*)

コメント

りりか

怖い夢ってホラー系ですか?
私も最近あまりいい夢をみなくて、夢の中で叫んだり泣いたりしてます。
ちょっと怖いの種類が違うかもですが…この前は夢の中で旦那さんが死んじゃいました💦

• よっぴ🐣

よっぴ🐣

ホラー系に近いです!なぜか私の家に知らない家族が住み着いてて、出てけー!って高校生ぐらいの女の子に乱暴したらどんどん年老いていってミイラっぽくなって…最終的にその親の老夫婦が寝てる時にスリッパで顔叩いて出て行くっていう最後は思い出すと少し笑えますけど(°_°)笑 その家の近所に暴力団が住んでて抗争に巻き込まれそうになって、いつの間に自分がナイフ隠し持ってたり…ヘンテコな夢でした。
    旦那さん亡くなる夢も悲しくて嫌ですね(*_*)起きた時に、夢でよかったって心から思いますよね(人´_`)♡その後ネットで夢占いするのがいつものパターンです♩笑

• 1月24日
  • りりか

りりか

その夢怖すぎです(;・`д・´)
    そんなはっきり覚えてるんですねぇ。
    夢ってだいたい目が覚めると忘れちゃいません?嫌な夢ほど記憶されちゃうんでしょうか💦
    自分がピンチになる夢見てるときに、夢の中の自分が「これは夢だから大丈夫だわ」って分かってる、なんて夢もありました。
    夢占いとかあるんですね!

• 1月24日