妊娠・出産 生理予定日すぎて3日目に検査薬やって陰性でした。基礎体温が一昨日から… 生理予定日すぎて3日目に検査薬やって 陰性でした。 基礎体温が一昨日から上がり始めたのですが なぜでしょう?妊娠の可能性はないですよね? ただズレてるだけなのかな😓 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あずきん(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が大幅にずれて3日前から高温期に入ったのではないですか? 12月13日 あずきん 今までそんなこと無かったので💦 たしかにそれも有り得ますね、、 だとしたらしばらくは生理きそうにないですね(-_-;) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
今までそんなこと無かったので💦
たしかにそれも有り得ますね、、
だとしたらしばらくは生理きそうにないですね(-_-;)