ムーニーのテープタイプを安く購入したいですか?おすすめの場所はありますか?
住んでる地域によって異なると思いますが、、
ムーニーのテープタイプを安くて買いたくて(・∀・)オススメの場所はありますか??
- マーマママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
住んでいる地域によって値段が違うので分からないですが、私の住んでいる地域と比べるとヤフーのロハコでポイントの倍率が高い時に買うと安いです😌
ソフトバンクなので20倍位の時に買うとLサイズ4パック216枚4580円のTポイント900付です。ソフトバンクでなければ普段は最大14倍位なのでTポイント630付です。また翌日配送でなければポイントがもらえたり、初めから10倍のポイントが付いている期間があったり、1万円以上だと割引があったりもします。
マーマママ
なるほど!とても詳しくありがとうございます!ムーニーのポイントを貯めてるので、どうせならお店でもポイントが付く方がお得だなーって思いまして( ´ ▽ ` )Tポイントがそんなにつくと良いですね!❤️調べてみます!!