こちゃんこ
熊本市のホームページで一覧が見れますよ。私もこれを見て一時預かりができる保育園に片っ端から電話しました🙂

こちゃんこ
こんな感じの一覧です。
-
ペペ
画像までありがとうございます!!助かります😭
- 12月13日
こちゃんこ
熊本市のホームページで一覧が見れますよ。私もこれを見て一時預かりができる保育園に片っ端から電話しました🙂
こちゃんこ
こんな感じの一覧です。
ペペ
画像までありがとうございます!!助かります😭
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です(^_^) 軽いガーゼ生地のタオルケットを掛けていましたが足の力もついて、蹴飛ばしたりズリズリ動くことも増えたのでスリーパーの購入を検討しています! 調べると、2重・4重・6重があるようですが…
生後2ヶ月の方、夜通し寝てくれますか? 2ヶ月入ったあたりから 19時→0時→6時の日や、 18時→21時→6時など、夜通し寝てくれる日が増えてましたが昨日からまたミルクの間隔が短くなり丁度3〜4時間あたりで起きるようになり…
生後2ヶ月の子を完ミで育てています 夜中ぶっ通しで8時間くらい寝るんですけど 脱水が心配です、、 途中起こしてでもあげた方がいいですか? 昼間もよく寝るので1日のミルクの回数が4〜5回です 予防接種の時先生に聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント