子育て・グッズ メモリアルシューズをもらったけど、どう使ったらいいか迷っています。飾るだけもったいないし、履く機会も限られる。他の方はどうされましたか? 産前に枕元に置いておくと安産になるからとメモリアルシューズをプレゼントされて、ずっと箱に入れたまま飾っているのですが、同じようにプレゼントされた方又は購入された方はどうされましたか? 飾っておくだけはもったいない気がして… でも歩くようになったらもう履けないだろうし、 歩かなくてもサイズアウトする前にお出かけの時などに履かせてましたか? それとも記念なので履かずに保管ですか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り プレゼント 安産 シューズ 佳奈(9歳) コメント たいちゃんまんっ 自分は友達にプレゼントされて、記念に取っておこうと思ってましたが、そのまま置いとくのもなんかな〜って思ったので履ける時期が着たら履かせて写真とって一緒に保存してますよっ♪ 1月24日 佳奈 なるほど! ほんとなんかな〜って感じです(^_^;) 写真撮って記念にします🎵 1月24日 たいちゃんまんっ ですねっ♪ 沢山思い出作ってくださいっ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佳奈
なるほど!
ほんとなんかな〜って感じです(^_^;)
写真撮って記念にします🎵
たいちゃんまんっ
ですねっ♪
沢山思い出作ってくださいっ