妊娠・出産 左手の浮腫みが酷いです(´×ω×`)特に朝起きたら手が握れない。左利きなの… 左手の浮腫みが酷いです(´×ω×`) 特に朝起きたら手が握れない。 左利きなのでメイクする時も痛くて なかなか進まず… 最近は晩御飯食べる時も痛くて 途中で止まったりしてます。 痛み和らげる方法あれば教えてください(TT) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り メイク 浮腫み しょこ(5歳9ヶ月) コメント hm 私も指の関節痛くて、特に寝起きが酷いです(×_×) お湯で手を温めたり、お風呂に入ると少しましになる気がして、痛くて辛い時はお湯で手を温めてから色々作業するようにしてます(・_・、) 12月13日 しょこ かなり痛いですよね😭 手のひらだけだったのが肘くらい までが痛くて… 血流を良くするのがいいんですかね? 私も温めてみますヽ(;▽;)ノ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
かなり痛いですよね😭
手のひらだけだったのが肘くらい
までが痛くて…
血流を良くするのがいいんですかね?
私も温めてみますヽ(;▽;)ノ