コメント
ひろ
こんにちは!
とても良い歯医者さんですよ❁.*・゚腕は一流だと思います( ¨̮ ) 私も家族で通っていました。
ただ、自由診療のみの保険外診療しかしてもらえないようになったので、治療を受けるには実費になります。
3割負担の治療を受けたいのであればおおたに歯科医院さんは受けられないと思います。
神経を抜かないでいてくれるかは分かりませんが、金森町のハル歯科医院さんは手際の良い治療をしていただけるので、オススメします*ˊᵕˋ*
ひろ
こんにちは!
とても良い歯医者さんですよ❁.*・゚腕は一流だと思います( ¨̮ ) 私も家族で通っていました。
ただ、自由診療のみの保険外診療しかしてもらえないようになったので、治療を受けるには実費になります。
3割負担の治療を受けたいのであればおおたに歯科医院さんは受けられないと思います。
神経を抜かないでいてくれるかは分かりませんが、金森町のハル歯科医院さんは手際の良い治療をしていただけるので、オススメします*ˊᵕˋ*
「サプリ・健康」に関する質問
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
目の充血について 子供ではなく、大人の私の話です🙇♀️ 2週間以上、片目の充血が続いています。 特に痛みなどはありません❣️ 充血が長引いた方で自然に治った方おられますか? 子どもを預けられないのでなかなか病院に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
su---♡
お返事ありがとうございます!
自費治療になるのですね!料金表を見て高いなとは思っていたのですが。
他の歯医者さんで保険適応の治療も自費なのでしょうか?軽い虫歯とかなら他の歯医者さんを紹介されるという事でしょうか?
沢山の質問すいません。
ひろ
全てが全額負担と思いますよ。
私も自由診療になったことを知らずに行ったら、3割負担の保険適応の場合は他の歯医者さんに行くことを勧められましたよ( ˙꒳˙ )
su---♡
そうなんですね!
将来的に抜歯したくないので独身時代の貯金を使って通おうか迷い中です。
ありがとうございました!