※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティファニーアン
家族・旦那

旦那に対してイライラがとまりません。一番イライラするのは、行動がス…

連投すみません😣

旦那に対してイライラがとまりません。

一番イライラするのは、行動がスローなんです。
そして部屋も汚い。散らかしっぱなしで、新築の家がどんどん汚れていきます。

それに、大変なことや大切なことは全部私任せで何もしてくれません。

同じ方いらっしゃいますか?
何度言っても直してくれないし、もうどうしたらいいでしょうか。。

コメント

理由は違いますが
同じくイライラしてます😡

もー本当イライラしますね🤷‍♀️

• ティファニーアン

ティファニーアン

ですよね!思わず笑ってしまいました🤣

• 12月13日
はみがきこ

同じです
ホント治りませんよね。
次もし家を建てたらこちらのルールに則ってやってもらって罰則もつけようと思います。
それか一切こちらが関わらないから好きにしていい狭い部屋で過ごしてもらうか…笑
汚すぎて関わりたくないです笑

• ティファニーアン

ティファニーアン

治らないです!😭
    ほんとそうです!関わりたくないし、汚い部屋で過ごしてくれと思うんですが、家が汚れてくのが辛くて😭

罰則いいですね!!逆にこっちもつけられそうです😂💦

• 12月13日
☃

どんなもの散らかしてるんですか?
我が家は靴下や洋服脱ぎっぱなしにしたらとりあえず1日は我慢して放置しておいて次の日声かけてみても片付けてくれなかったらごみ箱行きです😆

• ティファニーアン

ティファニーアン

服や、買ってきたものが入ってたビニール袋、封筒、薬、、なんでも散らかします。
    ゴミ箱行きいいですねー!!☺️旦那にきいてみます。ありがとうございます🙏✨

• 12月13日