☃
我が家はそぼろ丼でした😊

みーちゃんママ
うどんです。
お野菜は冷凍なのでレンジで完了です❤️

まりえ
今日のお昼ご飯は支援センターで食べたのであまり汚れない小松菜の蒸しパンとかぼちゃといちご食べました😊
☃
我が家はそぼろ丼でした😊
みーちゃんママ
うどんです。
お野菜は冷凍なのでレンジで完了です❤️
まりえ
今日のお昼ご飯は支援センターで食べたのであまり汚れない小松菜の蒸しパンとかぼちゃといちご食べました😊
「ご飯」に関する質問
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
料理が苦手、というか嫌いです。 でも毎日作らねばなりません。 献立を考えることがより苦手です。 本でもアプリでもインスタでもいいので、毎日のご飯作りの参考になるもので皆さんのオススメがあれば教えて欲しいです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント