☃
我が家はそぼろ丼でした😊
みーちゃんママ
うどんです。
お野菜は冷凍なのでレンジで完了です❤️
まりえ
今日のお昼ご飯は支援センターで食べたのであまり汚れない小松菜の蒸しパンとかぼちゃといちご食べました😊
☃
我が家はそぼろ丼でした😊
みーちゃんママ
うどんです。
お野菜は冷凍なのでレンジで完了です❤️
まりえ
今日のお昼ご飯は支援センターで食べたのであまり汚れない小松菜の蒸しパンとかぼちゃといちご食べました😊
「ご飯」に関する質問
離乳食で質問なんですが、朝は、娘を無理に起こさず娘の起きた時間でご飯をあげてるんですが、10時過ぎとかになってしまうことがあります。 ちなみに、今日は 10時40分 朝ご飯+ミルク 15時25分 昼ご飯 のリズムと…
私の器が小さいかもしれませんが🙄 夫のためにちょっといいバウムクーヘンを買ってきたとします。それを夫は朝ごはんとして食べるのですが、ちょっとモヤっとします🙄🙄 シフォンケーキを焼いたとします。コーヒーのお供で…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント