子育て・グッズ 二人目の誕生日皆さんどうしてますか?💦 二人目の誕生日皆さんどうしてますか?💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 二人目 誕生日 はるたん コメント ANGLE 上の子とほぼ同じ様にやってますよ♡♡ うちは離乳食でキャラクター作って プレートにしてケーキ作って あとはパーティー料理並べて 一升餅背負わせました♡♡ 12月13日 はるたん 上の子と一緒がやはりいいですよね☺️ キャラクター離乳食ママの愛情が伝わってきます✨❤️✨ ご両親は呼びましたか? 12月13日 ANGLE 1人目の時も2人目の時も 義母だけ呼びました♡ 3人目からは呼んでません😂 両家近くに住んでますが、 わざわざ呼ばなくて良いかなって思ってます(笑) 12月13日 はるたん うちは、どちらも遠くにいるのでどうしたらよいかと考えてました💦 お近くに住んでるんですね☺️ 主人にも相談してみます😊✨ コメントありがとうございました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
上の子と一緒がやはりいいですよね☺️
キャラクター離乳食ママの愛情が伝わってきます✨❤️✨
ご両親は呼びましたか?
ANGLE
1人目の時も2人目の時も
義母だけ呼びました♡
3人目からは呼んでません😂
両家近くに住んでますが、
わざわざ呼ばなくて良いかなって思ってます(笑)
はるたん
うちは、どちらも遠くにいるのでどうしたらよいかと考えてました💦
お近くに住んでるんですね☺️
主人にも相談してみます😊✨
コメントありがとうございました✨