コメント
なお
こんにちは。初めまして。
オフィスカジュアルって難しいですよね😅
自転車を漕ぐとの事なので、パンツの方がラクかなぁ?と思って探してみました。
こんな感じでしょうか?これにコートとか着ると暖かいかなと。
私は「オフィスカジュアル パンツルック 冬」とかで検索しましたよ!
ぴっぴ
わたしも↑みたいな服かなーと思います☺
スカート履きたい日は、着替えのスカートを持っていってデニムで行くとかですね😅
なお
こんにちは。初めまして。
オフィスカジュアルって難しいですよね😅
自転車を漕ぐとの事なので、パンツの方がラクかなぁ?と思って探してみました。
こんな感じでしょうか?これにコートとか着ると暖かいかなと。
私は「オフィスカジュアル パンツルック 冬」とかで検索しましたよ!
ぴっぴ
わたしも↑みたいな服かなーと思います☺
スカート履きたい日は、着替えのスカートを持っていってデニムで行くとかですね😅
「服装」に関する質問
室温23度 生後5日目の新生児の服装について 暖房をつけており、室温は23度くらいなのですが 夜中はもう少し寒くなりそうです💦 寝るときの服装はなにがいいですか? 今は「コンビ肌着+ドレスオール+温かい生地のスリ…
今まで何個も何個もリュックを買ってきてはイマイチしっくり来ず、また買い換えてを繰り返しているリュック難民です😭 普段バッグの中に入れるのは ・子供2人の水筒 ・財布 ・オムツ数枚➕ウエットティッシュ ・目薬入れてるポ…
子どもの寝る時の服装教えてください! いま長袖ロンパースに腹巻きパンツにスワドルで寝てます。スワドル卒業したいので、 ・半袖ロンパースにカバーオール ・長袖ロンパースに腹巻きパンツにスリーパー のどちらかにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こころ
初めまして☺️
画像ありがとうございます✨好みの雰囲気でとても参考になります😆
早速調べてみます🙌