家事・料理 明日、2回目の卵アレルギーの負荷試験でマヨネーズを試します。1歳10ヶ… 明日、2回目の卵アレルギーの負荷試験でマヨネーズを試します。1歳10ヶ月の娘です。 ポテトサラダやマカロニサラダを持参するのですが、皆さんは普段どの程度マヨネーズ使いますか? 分量を測ってくださいと言われたのですが、病院からは明確な数字は言われませんでした。 迷い中なのでアドバイスお願いします😅💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 1歳10ヶ月 サラダ msms(6歳, 7歳) コメント ちゃ 卵の負荷試験したことありますが、食材は病院が用意しました。病院に確認できませんか? 私が同じ状況なら、病院に茹でじゃがいもとマヨネーズを持参して、スタッフに量を確認してから、病院で仕上げます。 12月13日 msms 掛かっている病院では個人で用意するのですが、1度目は細かく指示がありました。その後の摂取量の増量も経過が順調なので次はマヨネーズで試すのですが、通常食べるものを持参すればいいとのことで、使った分量を教えてくださいとのことでして…😅 確かに病院で仕上げるのもありですね!持参していきます^^ ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
掛かっている病院では個人で用意するのですが、1度目は細かく指示がありました。その後の摂取量の増量も経過が順調なので次はマヨネーズで試すのですが、通常食べるものを持参すればいいとのことで、使った分量を教えてくださいとのことでして…😅
確かに病院で仕上げるのもありですね!持参していきます^^
ありがとうございます🙇♀️