雑談・つぶやき 朝ごはんに目玉焼きとウインナー焼こうと思って、ウインナーをフライパ… 朝ごはんに目玉焼きとウインナー焼こうと思って、ウインナーをフライパンにのせたところで息子がフェ~ン😭 もちろん火は消したけどフライパンの上にウインナーが乗ったまま(笑) どうしよう…いつ、食べれるかな~?(笑) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 息子 インナー パン あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 雷注意 私なら「待っててね〜すぐ食べるね〜」です😂 12月13日 あにこ⛄ゆるダ部 まだ、焼けてない状態でした😅 そうですよね。 「待っててね~」ってちょっとくらい大丈夫ですよね😊 12月13日 雷注意 焼いて食べるまで待っててもらっても死にゃしません!笑 おかーちゃん今ごはん食べてんだよね〜 ウィンナーおいしいから大きくなったら食べようねー とかお話しながら待っててもらうといいですよ♡ 12月13日 あにこ⛄ゆるダ部 なるほど~😊 なかなかできないやつです😅 頑張ります🙋 12月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
まだ、焼けてない状態でした😅
そうですよね。
「待っててね~」ってちょっとくらい大丈夫ですよね😊
雷注意
焼いて食べるまで待っててもらっても死にゃしません!笑
おかーちゃん今ごはん食べてんだよね〜
ウィンナーおいしいから大きくなったら食べようねー
とかお話しながら待っててもらうといいですよ♡
あにこ⛄ゆるダ部
なるほど~😊
なかなかできないやつです😅