※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
お出かけ

ゆめタウン廿日市の子育て広場に行ったことがある方、いらっしゃいます…

ゆめタウン廿日市の子育て広場に行ったことがある方、いらっしゃいますか?

まだ行ったことがなくて、どのようなイベントやワークショップが開催されているのか気になっています✨

ただ、ママ友やお友達同士で来ている子ばかりだと、行きにくいなぁ…と思っています💦

雰囲気なども含めて、教えていただけると嬉しいです✨

コメント

mi

こんなのあるんですね😲️💓
ゆめタウン廿日市よく行くので私も気になります🤔
回答になってなくてすみません😔☁︎

• yui

yui

コメントありがとうございます✨
    私も知らなかったんですが、ゆめタウンのアプリのイベント情報みてたら偶然知ったんです〜💦
    気になりますよね‼︎
    まぁころさんが紹介してくださったので、ぜひ読んでみてください♡

• 12月13日
ちひろ

先日初めて友達と行ってきました!親子イベントに参加しようと思い11時半に着いたら、すでにもうたっくさんの人が😳
11時半だと遅かったのか、なんとなーくのグループが出来てました〜😅💦
親子イベントは、スタッフの方が音の鳴るオモチャを月齢別で配ってくださり、
それで歌を歌って遊んだ感じです👏
おもちゃもたくさん置いてありましたよ🎶
ワークショップは、私の時は、
手形・足形を取ってカレンダーを作れたり、
布の端切れを使ってフォトフレームを作ったり出来ましたよ☺️🎶

• yui

yui

とても詳しく教えてくださってありがとうございます✨
    11:30開始でそんなに人がいらっしゃるんですね…💦早くから行かないと、娘と2人で参加するにはハードルが高そうですね( ; ; )

月齢別のおもちゃなら、みんなが楽しめそうですね♡手形・足形を家で取るのは難しいし汚れが気になりますが、イベントで取れるのは嬉しいです😊教えてもらいながらだと、苦手なハンドメイドにも挑戦できそうです🙌

今度行ってみようと思います✨
    本当にありがとうございました😊

• 12月13日
  • ちひろ

ちひろ

グッドアンサーありがとうございます😊
    そうなんです、10時からのイベントなので、もう少し早くいけばよかったなぁ〜と、人見知りなもんで人の多さに圧倒されてしまいました🤣💔マイナスなことを書いてすみません💦💦
    ちなみに、親子イベント自体はすぐ終わりました笑
    うちの子も、手形とるのに嫌がって大泣きして大変だったのですが、でも、いい記念になりました〜🥰🎶
    長々とすみません、行かれた際には楽しめるといいですね💛

• 12月13日
  • yui

yui

マイナスだなんて、とんでもないです💦むしろ教えていただけたことで、私も心の準備ができました‼︎早めに行こうと思います♡
    親子イベント早めに終わっちゃうんですね〜!ワークショップメインで行った方が良さそうですね✨
    手形・足形、記念になりますよね♡私が行くときも、そのイベントだと良いなぁ…😊✨

教えてくださって、本当にありがとうございました☺️

• 12月13日