コメント
mi
こんなのあるんですね😲️💓
ゆめタウン廿日市よく行くので私も気になります🤔
回答になってなくてすみません😔☁︎
ちひろ
先日初めて友達と行ってきました!親子イベントに参加しようと思い11時半に着いたら、すでにもうたっくさんの人が😳
11時半だと遅かったのか、なんとなーくのグループが出来てました〜😅💦
親子イベントは、スタッフの方が音の鳴るオモチャを月齢別で配ってくださり、
それで歌を歌って遊んだ感じです👏
おもちゃもたくさん置いてありましたよ🎶
ワークショップは、私の時は、
手形・足形を取ってカレンダーを作れたり、
布の端切れを使ってフォトフレームを作ったり出来ましたよ☺️🎶
-
yui
とても詳しく教えてくださってありがとうございます✨
11:30開始でそんなに人がいらっしゃるんですね…💦早くから行かないと、娘と2人で参加するにはハードルが高そうですね( ; ; )
月齢別のおもちゃなら、みんなが楽しめそうですね♡手形・足形を家で取るのは難しいし汚れが気になりますが、イベントで取れるのは嬉しいです😊教えてもらいながらだと、苦手なハンドメイドにも挑戦できそうです🙌
今度行ってみようと思います✨
本当にありがとうございました😊- 12月13日
-
ちひろ
グッドアンサーありがとうございます😊
そうなんです、10時からのイベントなので、もう少し早くいけばよかったなぁ〜と、人見知りなもんで人の多さに圧倒されてしまいました🤣💔マイナスなことを書いてすみません💦💦
ちなみに、親子イベント自体はすぐ終わりました笑
うちの子も、手形とるのに嫌がって大泣きして大変だったのですが、でも、いい記念になりました〜🥰🎶
長々とすみません、行かれた際には楽しめるといいですね💛- 12月13日
-
yui
マイナスだなんて、とんでもないです💦むしろ教えていただけたことで、私も心の準備ができました‼︎早めに行こうと思います♡
親子イベント早めに終わっちゃうんですね〜!ワークショップメインで行った方が良さそうですね✨
手形・足形、記念になりますよね♡私が行くときも、そのイベントだと良いなぁ…😊✨
教えてくださって、本当にありがとうございました☺️- 12月13日
yui
コメントありがとうございます✨
私も知らなかったんですが、ゆめタウンのアプリのイベント情報みてたら偶然知ったんです〜💦
気になりますよね‼︎
まぁころさんが紹介してくださったので、ぜひ読んでみてください♡