1歳のお子さんをお持ちの方∩^ω^∩✨クリスマスプレゼント何にしましたか?
1歳のお子さんをお持ちの方∩^ω^∩✨
クリスマスプレゼント何にしましたか?
- 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈(6歳, 7歳)

れあまま
今年はプラレールにしました😊

退会ユーザー
置き型のおもちゃからストライダー?キックボード?みたいに変形するやつ買いに行きます🤗

𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
コメントありがとう
ございます∩^ω^∩✨
まとめての返信で失礼します。
皆さんの意見を参考に
考えたいと思います🐰◎
1歳のお子さんをお持ちの方∩^ω^∩✨
クリスマスプレゼント何にしましたか?
れあまま
今年はプラレールにしました😊
退会ユーザー
置き型のおもちゃからストライダー?キックボード?みたいに変形するやつ買いに行きます🤗
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
コメントありがとう
ございます∩^ω^∩✨
まとめての返信で失礼します。
皆さんの意見を参考に
考えたいと思います🐰◎
「1歳」に関する質問
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
やっぱみなさん産育休とって子供が1歳なる頃には 仕事復帰なのですね😭 だから保育園とかもスムーズに決まるのかな? だいたいフルタイムで仕事ですよね? てか凄すぎます!! 私は育休取れるとこじゃなかったので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント