雑談・つぶやき 今日は旦那がいつもよりも出るの早くて起きなくていいと言ってくれて💕い… 今日は旦那がいつもよりも出るの早くて 起きなくていいと言ってくれて💕 いつもより30分長く寝れた😍 息子はいつもわたしと同じ時間に起きて まだ寝足りないのかほぼ不機嫌だけど、 今日は長く寝れたからなのかご機嫌👍 そして今日は久しぶりの妊婦健診で お腹の赤ちゃんに会える🥰 元気かな?大丈夫かな? どのくらい大きくなってるかな? 息子といたらなかなかお話できないし 妊婦の自覚が消えちゃうことある… 負担かかってないか心配だ…😭 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 息子 妊婦健診 はちゃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント