※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

生理再開せずに第二子妊娠しても大丈夫でしょうか?妊活を始めたいけど、旦那が生理再開してからの方がいいと心配しています。

生理再開せず第二子妊娠してもいいんですかね?💦
そろそろ妊活始めたいんですが、生理再開してからの方がいいんじゃない?と旦那が気にします😣😣

コメント

とみぃ

生理来ないと妊娠できないんじゃないですかね?
たまたま生理が来る前にできることもあるかもですが(^^)
できたらできたでいいし適当に始めてもいいと思いますよ( ´∀`)

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね🙄☘️
    楽な気持ちで始めてみても良いかもですね♡授かりものですし🤗🤗

• 12月13日
まきち

初めての生理でいきなり妊娠とかもありますよ^ ^
わたしは二回生理がきて3回目の生理が来ずに妊娠してました^ ^
ただ、わたしは母乳をあげていたせいか生理再開したのは子供が1歳になってからでした。

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね🤗☘️
    気長にゆるく妊活しようと思います♡

• 12月13日

私も今すぐにでも妊活したいです!
ですが、私の旦那はゆんゆんさんの旦那様と同じで再開してからの方がいいんじゃない?それに息子がもう少し大きくなってからの方がいいよとか言ってきます😭
早く欲しいなぁ〜とも思いますが、生理再開して基礎体温測って確実に!!と作戦考えてます!

• ゆんゆん

ゆんゆん

一緒な感じですね😊😊😊
    作戦考えとってんですね!私も考えてみます❤️✨✨

• 12月13日
♡

生理1回だけ来て妊娠しました🙃
友達は生理来る前に妊娠してました(^_^)

• ゆんゆん

ゆんゆん

お友達、生理来る前でも妊娠されたんですね♡♡ゆるり妊活してみます🤗☘️✨✨

• 12月13日