コメント
ナツ花
長く出掛けるときや、静かにしないといけないとき(上の子の幼稚園の行事などで)にもってました(^ー^)
ハイハインが持ち運びやすかったです🎵
ナツ花
長く出掛けるときや、静かにしないといけないとき(上の子の幼稚園の行事などで)にもってました(^ー^)
ハイハインが持ち運びやすかったです🎵
「お菓子」に関する質問
5歳の女の子を育ててます。 人がいるところに行くと急に強気になって、めちゃくちゃわがままになったり言うこと聞かなくなるんですが、こういう子いませんか?😅 家で私とふたりの時は普通なんですが。 例えば私の実家に…
私はお菓子作りが趣味です🍪 夫の会社の従業員、40名に バレンタインのときカップケーキを作りました! 手作りのものっていまどき気持ち悪いか?とも思って... その場で食べずに帰って捨ててくれればいいや!と思い 一…
長く泣いたことがない、切り替えが早い。が、自我は強いのであれしたい、これしたいと1歳前くらいからいちいちギャ!ギャ!と怒り、1歳前半でオムツいや着替えいやなど全力拒否でもう野生動物と戦ってるくらい大変でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
お返事遅くなりすいません💦
ハイハイン買ってみます!✨