コメント

りなみな
時期的なものだと思いますよ!
前にも同じような質問があったときに
絶叫が楽しいのか、叫んでばかりで喃語を話さなくなったとか
うーとかんーしか言わなくなったと言う方がけっこういらっしゃいました😊
まだ、4ヶ月です。
心配しなくても大丈夫ですよ✨
りなみな
時期的なものだと思いますよ!
前にも同じような質問があったときに
絶叫が楽しいのか、叫んでばかりで喃語を話さなくなったとか
うーとかんーしか言わなくなったと言う方がけっこういらっしゃいました😊
まだ、4ヶ月です。
心配しなくても大丈夫ですよ✨
「指しゃぶり」に関する質問
3歳児これって普通ですか? 平日の朝は機嫌悪いと起きるよ〜の声掛けた瞬間からイヤー!と金切り声。 何回か声掛けして数分で身体は起こしてくれるけど、抱っこでリビングにつれてけとせがむ。 リビング連れてっても指し…
【窒息が心配…】 生後2ヶ月、指しゃぶりが始まり自分の手をよく舐めるようになりました。 おくるみを敷いて寝かせてるのですが、最近そのおくるみを掴んで顔の近くに持っていきます。たまにおくるみと一緒に指しゃぶりし…
最近両手発見した娘ちゃん 拳しゃぶりかわいいけど、指しゃぶりは苦手みたいで奥につっこみすぎて「オエェ」ってなるのかわいい😂 歯固め買ってみたけど、まだアムアム上手じゃなくてかわいい♡ おててで握れるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
励ましの言葉、有難うございます!
同じような方が結構いらっしゃったということで、少し安心しました✨
時期的なものと信じて、沢山話しかけようと思います!!