その他の疑問 おはようございます。さいたま市に住んでいるんですが、4月から保育園に… おはようございます。 さいたま市に住んでいるんですが、 4月から保育園に入れるかどうかのお知らせは いつ頃来るのでしょうか。 まだ来てないということは入れなかったという事ですか?(´・ ・`) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 保育園 さいたま市 りんご(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2月上旬に結果が郵送で届くと思います💦 承諾でも不承諾でも郵便が届きます。 12月13日 りんご そうだったんですね(|| ゚Д゚) ありがとうございます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうだったんですね(|| ゚Д゚)
ありがとうございます!!