ままん
全部小児科の先生が応えられる質問だとおもいます。
私も同じことをききました💦
母乳については、助産師さんと小児科医で考えが違ったりしますから両方きいてみてもいいかもしれません。
母乳がでにくい、増やすには、とかなら助産師さんですよね👀
ほの
私の所は小児科の先生しかお話出来なかったので小児科の先生でした!
おじいちゃん先生でしたが丁寧に答えてくれました☺︎
先生も助産師さんもプロの方なので
どちらでも良いと思います!!
雰囲気が良かったら聞いてみてはいかがでしょうか?
ままん
全部小児科の先生が応えられる質問だとおもいます。
私も同じことをききました💦
母乳については、助産師さんと小児科医で考えが違ったりしますから両方きいてみてもいいかもしれません。
母乳がでにくい、増やすには、とかなら助産師さんですよね👀
ほの
私の所は小児科の先生しかお話出来なかったので小児科の先生でした!
おじいちゃん先生でしたが丁寧に答えてくれました☺︎
先生も助産師さんもプロの方なので
どちらでも良いと思います!!
雰囲気が良かったら聞いてみてはいかがでしょうか?
「先生」に関する質問
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
幼稚園で年度の終わりに先生にメッセージ+プレゼントをクラスの保護者で渡したことがある方、どれくらいの予算でされましたか? 卒園ではなく、年度の終わりや産休される先生に対しての場合です。 保護者会、PTA、保…
妊娠29週の妊婦です。 先日お腹の張りがきつく仕事の内容的にも働くのが厳しかったので母健連絡カードを使って2週間お休みしました。 休み明け出勤したのですが仕事が工場ということもあり、立ちっぱなしで原料などの重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント