マタニティマークって皆さん付けてますか?あとどのくらいの時期まで付けますか?
マタニティマークって皆さん付けてますか?
あとどのくらいの時期まで付けますか?
- KIrali(8歳, 11歳)
cat mommy<3
車にはるやつですか?
それなら出産終えた今でもつけてます笑
外し忘れてます(^○^)
アンハンマン
カバンにつけてます。
初期はお腹も目立たないので、何かあった時にいいかな☆っと!見た目が妊婦だとわかるぐらいに外そうかなって思ってます( ^ω^ )
KIrali
ステッカーですね(^ ^)
鞄にぶら下げるやつも付けてましたか?
赤ちゃんいるならつけてても問題なさそうですね(^ ^)笑
忘れちゃいますよね^^;
ガラスの靴(32)
私は母子手帳ケースにつけていてます◡̈♥︎
カバンなど、すぐ目につく場所には付けていません!
KIrali
そうですね、嫌味のように捉えられたりするとゆうし私も付けてなくて、皆さんはどうしてる人が多いのかと^^;
KIrali
ありがとうございます(^ ^)
付けてなくて、付けている人を見ると何かあった時の為につけた方がいいのかなと、思いつつ過ごしてきて、どうなのか気になってました^ - ^
私はお腹が元からぽっこりなので、今はまだ太ってるだけの人と勘違いされてそうです笑
あやザウルス
カバンにつけてますが、いつでも持ち手の裏に隠せるようにしてます(>_<)
12wくらいまでは、あまり出歩かなかったのと何故か恥ずかしくてつけてませんでした(笑)
-
KIrali
わかります!なんかちょっと目立つしですよね笑
何かあった時の為にはいいと思いますね(^ ^)- 1月24日
どんぐりまま
一応鞄につけて状況に応じて出したり隠したりしてました!
付けておけば万が一何かあったとき対応の仕方が変わってくるので付けることはお勧めします(^w^)
-
KIrali
そうですね!私も身に付けておくことにします(^ ^)ありがとうございます(^ ^)
- 1月28日
コメント