雑談・つぶやき 予定日が12月25日🎄私本人は、赤ちゃんの好きなタイミングで健康に産まれ… 予定日が12月25日🎄 私本人は、赤ちゃんの好きなタイミングで健康に産まれてくれれば。 早まろうが遅れようが、構わないのですが😍 最近、何気ない義両親の言葉がストレスに感じます💦 年末は、バタバタするからダメよ〜 お正月なんかは、せわしないからダメよ〜 15日辺りが動きやすくていいから、その辺りに出てきなさ〜い と、お腹に語りかけてきます😕 愚痴ですみません… 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 義両親 健康 お正月 こまち(5歳11ヶ月) コメント ❀澪❀ うっせーよ、黙れよババァ!! ですよね((((;゜Д゜))) 本当に、そう言うの腹立つ。笑 12月13日 こまち 今しかない、一心同体を気長に待ちたいのに💛 一言一言が、ストレスになりますよね(>人<;) いつかは、赤ちゃん出てくるのに💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
今しかない、一心同体を気長に待ちたいのに💛
一言一言が、ストレスになりますよね(>人<;)
いつかは、赤ちゃん出てくるのに💦