コメント
自由人💖
私なら余った粉ミルクを処分するか、哺乳瓶を分けてE赤ちゃんとはいはいで合わせて必要な量を飲ませます!
自由人💖
私なら余った粉ミルクを処分するか、哺乳瓶を分けてE赤ちゃんとはいはいで合わせて必要な量を飲ませます!
「和光堂」に関する質問
来月で1歳になる子どものママです😌 年末年始は移動が多くなる時期になると思いますが、離乳食はベビーフード➕何か持って行かれますか❓ ベビーフードだけで足りない場合は、皆様なにを食べさせたりしていますか??🧐 私…
ベビーフードでのアレルギーチェックについてです 原材料のところに書いてあればOKにしてますか? 例えば和光堂の、しらすとわかめのうどんですが 原材料にさやいんげんと書いてあります、 商品名には書いてなく中身にも…
生後25日、おすすめのミルク教えてください! 産院では、E赤ちゃん、退院してからは、ほほえみ それぞれ一缶使ってみても💩が2〜3日に1回でした 今は、はぐぐみをお試し中で 1日にちょこちょこ数回でる日もあれば 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama
なるほど(❁˘ ˘❁)
処分だともったいない感じがするので
別々に作って飲ませてみます♬。.
自由人💖
もったいないですよね(>_<)
赤ちゃんもまだそんなにたくさんミルクを飲むわけでもないでしょうし、光砂さんも体調が辛い時もあるかと思うので、分けて飲ませるのが面倒だったら1ヶ月以内なら先延ばしにしても大丈夫ですよ♡
早いうちに飲ませられたらそれに越した事はないですが(>_<)
無理しないでくださいね(o^^o)
R.mama
ミルクも安いものじゃないので、できるだけ残っても処分っていう形はしたくなくて😭
そうですよね、ありがとうございます(❁˘ ˘❁)