雑談・つぶやき 今日は母の誕生日でした!母はほぼ一人で私を育ててくれたしその時の苦労… 今日は母の誕生日でした! 産んでくれてありがとうと直接伝えたかったけど絶対泣いてしまいそうだから言えなかった😂 母はほぼ一人で私を育ててくれたしその時の苦労も、今ならよく分かるから、色々な気持ちが溢れてしまって泣けてしまいます💦 一応プレゼントを渡しおめでとうと伝えましたが、今度ちゃんと言えたらなぁ。。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り プレゼント 誕生日 ぽん(6歳, 9歳) コメント コアラ−5kg メールなら恥ずかしかったり、泣いちゃいそうな事も、言いやすいので私はメールで書いたりします😊泣いてもいいじゃないですか!お母さん絶対嬉しいと思います😭いつか言えるといいですね❤️ 12月13日 ぽん メールでもいいですね😌✨ 泣いてしまうのが自分の中で何故か嫌で💦笑 でも今までもずっと言えなかったのでタイミングを見てちゃんと伝えたいです🍀 ありがとうございます💕 12月13日 コアラ−5kg でも、泣くのが嫌なの少し分かる気がします😅うまく言えるといいですね❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
メールでもいいですね😌✨
泣いてしまうのが自分の中で何故か嫌で💦笑
でも今までもずっと言えなかったのでタイミングを見てちゃんと伝えたいです🍀
ありがとうございます💕
コアラ−5kg
でも、泣くのが嫌なの少し分かる気がします😅うまく言えるといいですね❤️
グッドアンサーありがとうございます😊