※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

今日は母の誕生日でした!母はほぼ一人で私を育ててくれたしその時の苦労…

今日は母の誕生日でした!
産んでくれてありがとうと直接伝えたかったけど絶対泣いてしまいそうだから言えなかった😂
母はほぼ一人で私を育ててくれたしその時の苦労も、今ならよく分かるから、色々な気持ちが溢れてしまって泣けてしまいます💦
一応プレゼントを渡しおめでとうと伝えましたが、今度ちゃんと言えたらなぁ。。

コメント

コアラ−5kg

メールなら恥ずかしかったり、泣いちゃいそうな事も、言いやすいので私はメールで書いたりします😊泣いてもいいじゃないですか!お母さん絶対嬉しいと思います😭いつか言えるといいですね❤️

• ぽん

ぽん

メールでもいいですね😌✨
    泣いてしまうのが自分の中で何故か嫌で💦笑
    でも今までもずっと言えなかったのでタイミングを見てちゃんと伝えたいです🍀
    ありがとうございます💕

• 12月13日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

でも、泣くのが嫌なの少し分かる気がします😅うまく言えるといいですね❤️
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 12月13日