コメント

ガオガオ
手持ちのゲーム機とソフト売ってお金作ってもらいましょ❤
うちはそうしましたよ〜✨笑

はちみつ 🐝
6台もあるなら、何台か売った方が良いですよ ✨
旦那が使わなくなったソフトは、いるの?!いらないの?!と聞いて要らないのは売ってます 😂!

Smil☻
うちの旦那もゲーム好きで困ってます😰
うちはゲームがクリア、飽きたら売ってまた新しいゲームをその打ったお金+旦那のお小遣いから買うっというルールを決めてます!
ガオガオ
手持ちのゲーム機とソフト売ってお金作ってもらいましょ❤
うちはそうしましたよ〜✨笑
はちみつ 🐝
6台もあるなら、何台か売った方が良いですよ ✨
旦那が使わなくなったソフトは、いるの?!いらないの?!と聞いて要らないのは売ってます 😂!
Smil☻
うちの旦那もゲーム好きで困ってます😰
うちはゲームがクリア、飽きたら売ってまた新しいゲームをその打ったお金+旦那のお小遣いから買うっというルールを決めてます!
「お金・保険」に関する質問
育休中で貯金もお金も全くなくカツカツなので クレジットの請求もイオンカードで あとから分割というのにしてしまいました💦 なのに11月もかなりの額の請求が… もうどうしたらいいのか… 計画性がなく情けないのは分かって…
皆さん、どのように家計管理していますか? 子供も生まれたしお小遣い制にしようと思うのですが、旦那の給料と私の給料をどのように振り分けて、どのように出したらいいのか……悩んでいます。 ひとまず給料が出たら、私に…
家計簿をちゃんとつけたら大変なことになった。 全然足りてないじゃん。 なにが貯蓄だよ。 今マイナスなんだから貯蓄してる場合じゃなくないですか? 株で貯蓄?してるみたいです。 自社株で10万円買うとプラス会社が上乗…
お金・保険人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます
コレクションだから売らないんやって
ほとんどがハードオフで買ったジャンクやけどね