雑談・つぶやき とにかく何もしない旦那。食べたものはそのまま食器そのまま脱いだ服そ… とにかく何もしない旦那。 食べたものはそのまま 食器そのまま 脱いだ服そのまま 食べたアイスの棒も捨てません。 イライラしないように、いろいろ自分の中で例えてきました。 旦那は大きな子供だと思うんだ私! 旦那は犬だと思うんだ私! 旦那は…旦那は空気だと思うんだ私! 最終的に 旦那は銅像だと思うようになったら 動かないでダラダラしてる姿にあんまりイライラしなくなりました笑 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 食器 服 アイス mei(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 銅像wwww 旦那さんへの愚痴とか大好きです(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント