コメント
退会ユーザー
何となく電気毛布は、赤ちゃんに良くない気がします😵
とにかく厚着をして毛布を何枚かかけるとかどうでしょうか?
畳の上にジョイントマットやカーペットを敷くとか!
ママリ
電気毛布は低温やけどになるので、やめていおいたほうがいいですよ😣
ニトリのNウォームという毛布は軽くて暖かいのでおすすめです!
使用されていなければ、是非試してみてください!敷き毛布や枕カバーもNウォームのものがあるので、かなり暖かいですよ💕
-
あきな
止めておきます💦
Nウォーム、気になっていました!✨サイズは大人サイズのみですか?大き過ぎて赤ちゃんに使いづらかったとかありませんでしたか?- 12月13日
-
ママリ
もしかしたら、今は子どもサイズもでているかもしれないですが、うちの子の時にはなかったので、大人用のひざ掛けを買いました🤣❤️
赤ちゃんにちょうどよいサイズですよ💕
現在は子供サイズあるかもなので、確認してみてください!!なければNウォームのひざ掛けおすすめです☺️- 12月13日
-
あきな
早速、ニトリで買ってきました!Nウォーム暖かいです💕←驚く位✨
おっしゃる通り膝掛けがちょうどサイズが良いですね!膝掛けを娘に使っています💕ありがとうございます😆- 12月15日
あきな
ありがとうございます!止めておきます💦
ちょうどまだ出してない絨毯があったので下に敷こうと思っています💦