コメント
ちゃ
関係ないですよ。私は胚移植したけど、その後は普通に仕事したり育児して公園行って抱っこしていました。
みみ
私は自然妊娠ですがほとんど変わりないと他の方も言っていたので…
保育士をしています。
妊娠しているともするとも思わず、普通に子供たちと走ったりダンスしてジャンプしたりしていました、気付いた時にはお腹の中にいましたが、あんなに激しくジャンプしても大丈夫だったのできっと大丈夫です!
後悔してストレスになってしまう方がダメだと思いますので、コメントしてしまいました。
-
cocco
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません😣
妊娠するときは何をしてもするしダメな時は何をしてもダメといいますもんね😣
もう後悔しても昨日には戻れないので、みみさんの言う通りストレスになってしまうのは良くないので考えないように過ごすことにします!!- 12月13日
うーたん
関係ないですよ😊
でも、私も気になってしまい人工授精の日は安静にしてました😅
関係なくても妊娠してなくてあの時たくさん動いたからかな?と後から思いたくなくて😫
上司には元々話してあり理解もあったので人工授精の日はいつも休んでいました😎
-
cocco
返信が遅くなってしまいすみません😣
実は体外受精もしておりその時は休ませて貰うのですが、年末で忙しいこともあり人工受精ならそんなに気にしすぎなくても平気かなと思い出勤してしまいました😢
そしたら結局こんなことに…😭
つったんさんの言う通り後であの時…と思いたくないのでお休みもらえばよかったです😣
でももうこれ以上後悔しても仕方ないので考えないよう過ごすことにします!!- 12月13日
cocco
お子さんいらっしゃると安静にすることは難しいですもんね…
関係ないという言葉を言っていただけて少し気が楽になりました、ありがとうございます😣