自分へのクリスマスプレゼント、悩んでます🤔夫は新しい洋服が欲しいみた…
自分へのクリスマスプレゼント、悩んでます🤔
夫は新しい洋服が欲しいみたいで今週末買いに行くんですが、ママは何欲しい?と言われたけどなかなか決まらず💦
皆さんならどうしますか?✨
ご意見ください💖
ボーナスから出すので、1万くらいまでは大丈夫です🥰
- しーまま(7歳)
コメント

ママリ
私は新しいバッグを買いました💓
いつも使ってるもので、よく見ると痛んでいるものの買い替えはいかがですか?もしなにもなければ、私ならシンプルな指輪にします💍

退会ユーザー
鞄、コート、靴、財布、化粧品とかですかね!
-
しーまま
どれも欲しいといえば欲しいものばかりです😆💦
その辺りから絞ってみます😉💖
ありがとうございます♬- 12月12日

さっちゃん🐗
欲しいものないときはいつもピアス買ってもらってます😊
-
しーまま
素敵ですね💖
今はピアスすると娘が引きちぎろうとするので出来ませんが、今後の参考にさせていただきます🥰
ありがとうございます♪- 12月12日

ブルゾンちえみ
私は安室奈美恵さんとコブクロのDVDをお願いしています(^-^)
-
しーまま
好きなアーティスト関係もいいですね🥰
チェックしてみます😊

ままり
わたしは財布買ってもらう予定です😄
-
しーまま
財布もそろそろ使い古し感がすごいので、いいのあるか見てみます😆
しーまま
よく見ると痛んでるものは山ほどありますね😂
その中から検討してみます🥰
ありがとうございます✨
ママリ
私は出産してからコーディネートが固定してしまい同じものを使い倒していて、コートは毛羽立ってるし、靴のかかとはすり減ってるし、バッグはハゲかけているしで、客観的に見たら結構ヤバめだなと思うものばかりです😂
機能面で使えても、外で使うものはたまに買い替えが必要だなって思います✨
しーまま
私も季節ごとに決まったコーデばかりです💦
コートは今年柔らかめのを買い直したところで、靴もスニーカーを妊娠中に新古で買い直し、ショートブーツは丁寧にはいているのでまだ綺麗なんですが、ムートンブーツを今年の春捨てたので、ムートンは欲しいなと思ってました✨
バッグは今荷物多いので、荷物減るまで悩んでます🤔
そろそろリュックもありかなー🤔
財布もキーケースも欲しいですが、コレ!というのが見つからず😂
何でも気にいるとボロッボロになるまで使うタイプなので、パッと買えないんですよね😭
色々調べてみます😍
ママリ
ムートンいいですね💓うちの妹が、まだ姪が歩けないうちから防寒用に大きめサイズのムートン履かせてましたので、娘さんとお揃いで買うのもありかもと思いました😊
あとは、ちょっといい枕、ヘアケアグッズ、セルフジェルネイルセットとかの、女度アップアイテムなんかも個人的に欲しいです♡笑
良いのが見つかるといいですね✨
しーまま
ありがとうございます💖
参考にさせて頂いて、色々チェックしてみます🥰