コメント
まめっち
上記以外になりますがコストコのおしりふきはたくさん入ってて大判なので使う枚数少ない=コスパ良し😆ですよ☺️👍
退会ユーザー
コストコのベビーワイプってやつが、値段だけ見るとコスパ感ないですが、使ってみると大きくて分厚いのでうんちでも1枚で済みますので、トータルで考えたらコスパ◎でした!!!😁✨✨
-
退会ユーザー
今切らしてて、分厚いと評判のムーニー使ってますが、、、
全然ダメです😱💦💦
早くコストコのもの買いたいです〜😭💦💦💦- 12月12日
-
はじめてのママリ
コストコ本当にいいんですね✨
軽く行ける範囲にないので羨ましいです(´;ω;`)✨- 12月12日
-
退会ユーザー
私も軽く行ける範囲では無いのですが、、、
行くの年2回程度です😅💦💦
あれもこれもまとめて買います!
おしりふきは年2回(1回の買い物で1ケース)で十分です!!- 12月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今調べたら最寄りが高速3時間でした(´;ω;`)ちょっと無理そうです(´;ω;`)もし行く機会があればためがいします✨- 12月12日
-
退会ユーザー
3時間は流石にきついですねぇー😱💦💦💦
ガソリン代でトントン(むしろマイナス?!)になりそうです😭
今使ってるのはムーニーのやわらか厚手ってやつですが、コストコには及ばないですが、これなら2枚あればいけるかなーって感じではあります!!- 12月12日
-
はじめてのママリ
ガソリン代&高速代で大幅赤字です😱笑
ムーニーチェックしてみます(*^^*)✨- 12月12日
-
退会ユーザー
本当ですね🤣🤣🤣
高速代は、うちはもう「お出かけ賃」としちゃってます😂- 12月12日
-
はじめてのママリ
なるほど(*^^*)お出かけ賃はまさしくです😊笑
- 12月13日
みーまま
赤ちゃん本舗の水99%は水分量多いので、使いやすかったですよー(*ˊ ˋ*)
でも1枚が分厚いわけではないので、結局何枚か使ってましたが😂←私の拭き方の問題かも?💦
西松屋は取り出す時にすぐ破れたり水分量少なかったので使いにくかったです😣💦💦
上記で書いてある他は使ったことないのでわからないです💦💦
ちなみにムーニーやベビザらスで売ってるおしりふきも合いませんでした😭💦
-
はじめてのママリ
赤ちゃん本舗の99%気になってました🌟箱買い?したら安く作って聞いたんですがどうなんでしょう🤔??
教えてくださってありがとうございます(*^^*)✨- 12月12日
-
みーまま
確かに箱買いの方が多少安いかなーって思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
その子によって合う合わないもあると思うので、1番初めは少なめ買って色々なメーカー使ってみるのがいいかもしれないですね✨- 12月12日
((⊂(^ω^)⊃))
私もいろいろおしりふき使いました💡
寒くなるまではコストコのを使ってたんですが、今はおしりふきウォーマーを使っててコストコのは入らないので😅
私が1番いいなって思ったのは、
パンパースのおしりふきです☺️
ただ、ちょっと高いんですよね😅
ピジョンのおしりナップと、
メリーズのも結構良かったです(*´v`*)
割と厚めなので、使う枚数が少なく済みます😆
ムーニーはけっこうペラペラな気がします💦
アカチャンホンポのは、安いですが娘にはあわなくて荒れてしまいました😵
参考になるか分かりませんが、
ぽんちゃんさんにこれっ✨ていうものが見つかるといいなと思います◡̈⋆
-
はじめてのママリ
パンパースはおむつもおしりふきも優秀なんですね👏
合う合わないもあるんですね😵
今までお尻が荒れやすくてお湯で流してたんでいろいろ試してみます💦- 12月12日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のいいって聞いて買ったんですが、なにがいいのかわからず😅グーンを使ってます✨水分量多いし赤ちゃん本舗のよりも安いのでバンバン使えます✨けれどうんちの時は大変なのでその時だけパンパース使ってます🎵
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
たくさん入っててコスパいいと聞いたんですが、そうでもないんでしょうか😭?
グーンは赤ちゃん本舗のよりたくさん入ってるんですか(*^^*)??- 12月12日
-
退会ユーザー
枚数はうろ覚えですが、お店で見たときに枚数、パック数があまり変わらないのに値段高い‼️って思ったのを覚えてます😁💦💦それに、水分量が断然グーンのほうが多くて好きです✨
- 12月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😯💦
水分量もおおいならグーンいいですね(*^^*)✨
教えてくださってありがとうございます✨- 12月14日
☺︎
わたしもおしり拭き迷子なんですが、西松屋オリジナルのやつは薄いし出すと伸びて細長くなるので全然だめでした😂😂
-
☺︎
ムーニーは水分が少なかった気がします💦
- 12月12日
-
はじめてのママリ
西松屋のやつやっぱ安いだけあるんですね(´;ω;`)💦
水分はほしいですもんね💦
ありがとうございます✨- 12月13日
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ただ、県内にコストコなくて(´;ω;`)
コストコ何でも売ってるんで羨ましいです!!
まめっち
私も同じ県内でも端と端なので一回しか行ったことないです😂
近場だとピジョンの乳液入りのおしりふき良かったですよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね💦近くにほしいですね😭💦
ピジョンもいいんですね(*^^*)
ありがとうございます✨