コメント
h1r065
初産の38wならまだでも普通です。
予定日超過してからならわかるけど。
赤ちゃんがやはり選んできますからほっといてですねー😅
3人目のときとか産まれる詐欺やめてとか言われましたよー。
36wに一度入院したもんだからそこからいつ?とか旦那が特にうるさかったです。
結局40wにおしるしきたし陣痛ひいたけど促進剤もいれてもらい産みました。
元気な赤ちゃん産まれますよーに👶
h1r065
初産の38wならまだでも普通です。
予定日超過してからならわかるけど。
赤ちゃんがやはり選んできますからほっといてですねー😅
3人目のときとか産まれる詐欺やめてとか言われましたよー。
36wに一度入院したもんだからそこからいつ?とか旦那が特にうるさかったです。
結局40wにおしるしきたし陣痛ひいたけど促進剤もいれてもらい産みました。
元気な赤ちゃん産まれますよーに👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rin
コメントありがとうございます😊
初産は超過しやすいって言いますからね!!
私も焦る気持ちはあるものの、赤ちゃんのタイミングもあるし出てきたい時に出てくるか〜ってドーンと構えてるところもあるのでそんな所にまだ生まれてない?って言われたのでもうっ!となってしまいました(°_°)
産まれる詐欺やめてとかひどい😰
旦那さんはよっぽど楽しみだったんですね🤣
h1r065
仕事の都合もあるとか言うのですが、どうにでもなるのはなるのです。
代わりに仕事する人はいるので。
退院の日も休みとかもらえたりやらしますが私と赤ちゃんのためというより自分が休めるメリットのが大きい感じは毎回感じます😩