※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

夢の中で旦那の元カノと腕を組む姿を見て、嫉妬を感じました。結婚後、子どもが生まれてからスキンシップが減り、もっとラブラブになりたいと思いました。

今日夢で旦那の元カノが出てきて、私の目の前でこっそり(バレバレでしたが)旦那に腕を組んでいる夢を見ました。
それに対して私は怒っていましたが、目が覚めていろいろ考えてみて思った事があります。

結婚後は良かったのですが、子どもが生まれてからお互いをパパママという気持ちが強く、手を繋いだり腕を組んだり、ちゅーしたり等のスキンシップをお互いが照れ臭く感じるようになってしまって、何にもなくなってしまったなあ…と。

もう少しラブラブしなきゃダメですね!
夢に対してヤキモチを妬いた結果、もっとラブラブしたいなあ〜と思いました。笑

コメント

みきこ

その話を旦那さんにしてみてはいかがですか😁?
ヤキモチ妬いた〜って聞いたら旦那さんも可愛いなって思うだろうしもっとラブラブになるかも💃💗

もー

かわいいー(*´ω`*)
わたしは今日旦那さんに振られる夢見ましたwめっちゃ夢の中で悲しくて泣きましたw旦那のことこんなに失いたくないんだなーと考えさせられました(^^)夢っていろいろ考え改めたり、新しい感情与えてくれるんですね♬