子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子のおでこあたりに娘のストローマグ大きめサイズが落ちま… 生後1ヶ月の息子のおでこあたりに娘のストローマグ大きめサイズが落ちました。 娘も1歳7ヶ月なのでまだまだ小さいですが、 年子だとこんなものでしょうか? 怒ってもすぐ泣かれるし、笑ってごまかす事もあります。 息子のおでこも気になりますが、大丈夫でしょうか? あと皆さんどのように怒ったり、注意したりしてますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 息子 1歳7ヶ月 年子 ストローマグ えるも(6歳, 8歳) コメント ふう そんな感じだと思います😅 うちはとにかく触られないように、夜はベビーベット、昼間はハイローチェアで私のみてるところで床に置くとかでした😣 12月12日 えるも お返事ありがとうございます! そんなもんなんですね😭 娘の時ベビーベッド買ってなくて… やっぱりあった方がいいですよね🙄 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
そんなもんなんですね😭
娘の時ベビーベッド買ってなくて…
やっぱりあった方がいいですよね🙄