ナチュラルムーニーを使っています。最近使う前から後ろ側が破れている…
ナチュラルムーニーを使っています。最近使う前から
後ろ側が破れているのですが、こういう物でしょうか??
カテゴリー間違っていたらすみません。
- アルパカ3号(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
不良品だと思います💦メーカーに問い合わせて確認された方がいいと思います。
ナチュラルムーニーを使っています。最近使う前から
後ろ側が破れているのですが、こういう物でしょうか??
カテゴリー間違っていたらすみません。
不良品だと思います💦メーカーに問い合わせて確認された方がいいと思います。
「ムーニー」に関する質問
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ3号
最後の12枚で気づきました💦
今新しいのも開けてみたら、同じ感じです😭
問い合わせてもいいケースですよね!
ありがとうございます!
はい。聞いて確認した方がいいですよ。^_^
原因が分かれば安心しますしね。
ネットで問い合わせできて、その写真貼り付けれたらとても分かりやすいと思います。