サプリ・健康 私自身が風邪ぎみっぽいです…。ここ何日か前から咳(まだ喉は痛くないコ… 私自身が風邪ぎみっぽいです…。 ここ何日か前から咳(まだ喉は痛くないコンコン出るのみ) くしゃみ鼻水 元気なので昼間天ぷら御膳食べたら帰りの車の中で咳き込んだ拍子に盛大に嘔吐…。 眠い、咳と鼻水のせいでぼーっとする程度です。 何かこういう時効くものってないですかね?甘酒とか考えたんですけどどうですかね?今まではレッドブルとかも飲んだりしてます。 明日保育参観と保護者会なんだけどなぁ…。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 保育 車 はじめてのママリ🔰 コメント noname 栄養ドリンクと睡眠ではやくよくなりましたよ😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント