今日ディズニーランド行った方いてますか?混んでましたか?あした行く予…
今日ディズニーランド行った方いてますか?
混んでましたか?
あした行く予定で、、
寒さなど教えてほしいです。
- あおこはママ(5歳11ヶ月, 7歳)

まっくろくろすけ
今日アプリで見たんですけど、そんな混んではなさそうに見えましたよ(^^)

退会ユーザー
行ってませんが激寒でしょうね💦❄️

あおこはママ
わたしもアプリで見てましたが、そんなにでした!実際どうかな。って思い、、
激さむそうですよね

日月
友人が行っていて話をしましたが、今日は雨もあったので、空いていたそうです。
寒さは月曜日は激寒でした🐧(>_<)💦
それまでは寒くなくて、上着なしでも行けてたので 急に冬が来て ランドのキャストさんも レストランの混みかたが違うと言ってましたよ😅

はじめてのママリ
昨日行きました!
平日の割には混んでましたが、休日に比べたら全然だと思います😊
ミートミッキーは80分待ち、イッツアスモールワールド40分待ち、ハニーハント50分待ちとかでした( ^ω^ )
ショーの抽選は外れましたが、パレードの列は少し前に行けば座って見られるくらいでしたよ✨
寒さは日中はヒートテック+ウールニット+ウルトラライトダウン+コートで行きましたが暑いくらいでした!笑
ただ、日が落ちてくると一気に寒くなったので着脱しやすい洋服を予備で持って行くと安心だと思います😊💕
また、妊娠中のゲストアシスタントカードを持っている方が多すぎてゲストアシスタントカードを使うと本来の待ち時間より長く待たなくてはいけない場合もあるので要注意です( ; ; )💦
コメント