雑談・つぶやき 胃腸炎で旦那に長男私…やられた😓 次男に移ると心配だから義母に来てもら… 胃腸炎で旦那に長男私…やられた😓 次男に移ると心配だから義母に来てもらい 良くなった旦那と次男見てるけど心配で心配で😭😭 泣き声するたび様子見てたら、おまえ二階から降りてくるな! って言われた😭😭😭😭😭 先に胃腸炎になったのあなたですけど… 心配すぎて良くなった気がする。 ああ〜早く治っておくれ😭 次男は私の目で見ていたいんだ😥 長男は下痢続いてるけど、良くなって クレヨンしんちゃんみてるし大丈夫そう👌 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 義母 夫 男 胃腸炎 みい(5歳5ヶ月, 6歳, 17歳) コメント ふんわり 私も家族全員で回しあいました😭 辛いですよね… お大事になさってください🥺 12月12日 みい ありがとうございます! 調子悪いせいで涙が出てきます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
調子悪いせいで涙が出てきます😭