子育て・グッズ 離乳食の本について教えてください種類がたくさんありすぎて選ぶのが難… 離乳食の本について教えてください 種類がたくさんありすぎて選ぶのが難しいのですが、王道で基本の離乳食本を買うべきか、フリージング離乳食・大人からの取り分け離乳食など少し手間を省いたもの(だけど料理の手際の良さなど必要?)を買うべきか悩んでいます😅 料理は一応好きな方です。 ブレンダーやフードプロセッサーなどは自宅にあります。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 料理 ブレンダー ブルーノ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日離乳食の本を買いました! らくらくあんしん離乳食です! 月齢別に離乳食が載ってて豊富なメニューの作り方が載ってたりしたのでそれにしました! 12月12日 ブルーノ ありがとうございます! 調べてみます😚✨✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ありがとうございます!
調べてみます😚✨✨