退会ユーザー
うちの子もありました😭💦
痛いなるよ!なんて言っても無駄だったので、チョッキン✂️しようか?アチチ🔥しようか?と言ってました…
さすがに汚すぎるので強硬手段に出ました😰
指吸は辞めなかったですが、おちんちん触るのは辞めました!
退会ユーザー
うちの子もありました😭💦
痛いなるよ!なんて言っても無駄だったので、チョッキン✂️しようか?アチチ🔥しようか?と言ってました…
さすがに汚すぎるので強硬手段に出ました😰
指吸は辞めなかったですが、おちんちん触るのは辞めました!
「遊び」に関する質問
ママ友について 最近仲良くなった保育園同じママさんはお家に遊びにくると23:30過ぎまで私のお家でぐだぐだします。 お菓子も床に散らかし放題おもちゃもぐちゃぐちゃで「いつもごめんね!」と帰っていきます…夜ご飯はマ…
私の友人関係なのですが、気が短い思いますか? 高校時代からの友人が4人いました。 みんな未婚で、私が結婚する報告をすると、後にみんなから私の家に泊まりたいと言われました。 同棲している旦那に確認してOKしつつ…
トイレのアクセントクロスで迷っていて 迷走した結果トイレの壁1面だけTH32957を採用しようと思っているのですが、ほんとにこれでいいのか迷っています😅 というのも全体的にグレージュ・和モダンっぽいテイストのクロスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント