雑談・つぶやき 服買っても胸のせいで着られないものが多々…どうしたらいいですか😭ネッ… 服買っても胸のせいで着られないものが多々…どうしたらいいですか😭ネットでしか買わないからダメなんですけどね😭😭😭😭😭😭🐘🐘 明日ユニクロ行きたいな(;_;) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ユニクロ 服 もかさん(6歳, 8歳) コメント ママ うちも胸のせいで期待服があんまりなく、でもトレーナーとかメンズの服きますよ😊 12月12日 ママ 期待服が→着たい服が ですw 12月12日 もかさん CanCam系の服が好きなんですが もう無理です← シーサイズくらいで作られてるみたいで…悲しいです。 トレーナー楽そうでいいですね! 系統変えるしかないですかね(;_;) 期待♥︎笑♥︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
期待服が→着たい服が
ですw
もかさん
CanCam系の服が好きなんですが
もう無理です←
シーサイズくらいで作られてるみたいで…悲しいです。
トレーナー楽そうでいいですね!
系統変えるしかないですかね(;_;)
期待♥︎笑♥︎