妊活 28日に排卵痛きたのですが基礎体温的にはちがいますかね😭凄く中途半端な… 28日に排卵痛きたのですが 基礎体温的にはちがいますかね😭 凄く中途半端な測り方で申し訳ないです🙇🏻♀️ 排卵痛の時に排卵してるねって病院で言われた事2回もあります💧 排卵痛の14日後に必ず生理きます😢 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵痛 COCO コメント c-mam いい感じにみえます(^^) 妊娠されてるといいですね💗 12月12日 COCO 本当ですか🥺 娘の時はチクチクしたりしたのですが 今は今にでも生理きそうな感覚で😭 12月12日 c-mam 生理予定日当日からの検査薬だったら結果でそうですよね( ̄▽ ̄) 12月12日 COCO でますかね😢 もっとここが、排卵だ!ってわかりやすくでてたらな😭 も少し様子見てみます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
本当ですか🥺
娘の時はチクチクしたりしたのですが
今は今にでも生理きそうな感覚で😭
c-mam
生理予定日当日からの検査薬だったら結果でそうですよね( ̄▽ ̄)
COCO
でますかね😢
もっとここが、排卵だ!ってわかりやすくでてたらな😭
も少し様子見てみます😊