家事・料理 ミツカンの生姜鍋つゆは、生姜の風味強いですか?生姜で身体が温まりそう… ミツカンの生姜鍋つゆは、生姜の風味強いですか? 生姜で身体が温まりそうなので気になってますが、この鍋にする場合、2歳の娘も同じものにするか、別メニューにするか、迷ってます🤔 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 2歳 体 にっち☆(6歳, 9歳) コメント ha しょうが風味少し強いかもしれませんね💦大人だったらちょうどですけどうちの5歳の息子は食べれずアンパンマンカレー食べました💦 12月12日 にっち☆ コメントありがとうございます❗ 5歳の息子さんでも食べれなかったんなら、2歳のうちの子は厳しいかもしれませんね😱💦 別メニュー準備してあげたいと思います🍚 もう、別メニューならいっそのことキムチ鍋にしようかな…(笑) 12月12日 ha 別にするなら好きなものがいいですね…❤ 12月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます❗
5歳の息子さんでも食べれなかったんなら、2歳のうちの子は厳しいかもしれませんね😱💦
別メニュー準備してあげたいと思います🍚
もう、別メニューならいっそのことキムチ鍋にしようかな…(笑)
ha
別にするなら好きなものがいいですね…❤