子育て・グッズ 皆さん生理の時お子さんとのお風呂どうしていますか?私はシャワーだけに… 皆さん生理の時お子さんとのお風呂どうしていますか?? 私はシャワーだけにするか、旦那が休みの時は旦那とお風呂に入ってもらってます。 今日は天気が悪く外で遊べてないのでお風呂の中で遊ばせて疲れさせたいのですが、私はお風呂の横にいて娘はお風呂の中で遊ばせても大丈夫ですかね😅 私は生理中はお風呂に浸かりたくないです、、。 スイマーバの18ヶ月まで使えるものがあるのでそれをつけて遊ばせればいいですかね😥? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 夫 スイマーバ みぃ(7歳) コメント ⁂ 浅めにお湯張って遊ばせてます! 必ず目は離さないようにしてますが👀 12月12日 みぃ 回答ありがとうございます! 目は話さず、遊ばせてみようと思います!😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
目は話さず、遊ばせてみようと思います!😊