子育て・グッズ こどもは、いつから助手席に乗ってもいいのでしょうか?エアバッグが危な… こどもは、いつから助手席に乗ってもいいのでしょうか? エアバッグが危ないとかでのせないですよね? 具体的に年齢ありますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 バッグ 体 年齢 さらい コメント ちいちゃん 上の子が1歳すぎでジュニアシート座るときは乗せてました!後ろに乗せて、窓開けたり、ドア開けたりしたら危ないので! 12月12日 さらい エアバッグとかの事故きにされましたか? 12月12日 ちいちゃん いえ!エアバッグのとこにも後ろ向きのがダメみたいに書いてあるので前向きはオッケーという認識です! 12月12日 さらい ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
エアバッグとかの事故きにされましたか?
ちいちゃん
いえ!エアバッグのとこにも後ろ向きのがダメみたいに書いてあるので前向きはオッケーという認識です!
さらい
ありがとうございます。